低保费高保障产品回归_第一女人网
第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

低保费高保障产品回归(1)

发表时间:2009年5月8日  来源:第一女人网

  随着金融危机向纵深发展,消费者进行财务规划、化解未来风险的需求越发强烈。近日,一家保险公司顺应寿险产品“回归保障”的市场潮流,推出新一代分红保险产品。

  据了解,中国平安(42.23,1.10,2.67%)新推出的“三鑫”系列产品包括鑫利、鑫盛、鑫祥三个分红型主险以及鑫利重疾、鑫盛重疾、鑫祥重疾三个附加重疾险共六个产品,其共同特点就是低保费、高保障。

  平安鑫利两全保险(分红型)是一款定期返还型的产品,适合既想在保险期间内获得保障,又想在年老退休后取得可观收入颐养天年的消费者。平安鑫盛终身寿险(分红型)是一款形态简单、功能专一的保障型产品,有多种交费方式可供选择,市民只需交纳不多的保费,就可以得到终身保障。平安鑫祥两全保险(分红型)是一款可以实现养老功能的产品,市民可以自选交费年期和保障期。

关键字: 理财  消费  保险  外汇  基金  投资  金融危机  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏