第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

2007卫浴科技亮点最晃眼(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

2007卫浴科技亮点最晃眼

  今年最时尚、流行的卫浴产品是什么?前两天在国展举行的中国首届厨卫展上,来自国内外各知名卫浴品牌的新品、精品争奇斗艳。其中以人性化、科技型智能洁具最为抢眼,从中也清晰勾勒出未来卫浴产品发展及流行的趋势——主打“科技”牌。

  遥控和智能感应

  风范:这个卫浴套间算得上是目前最高端的明星产品了,每个组成部分都突破固有的卫浴设计,以高科技实现了水与电子的完美结合,将于4月全球同步上市。座便器为恒温加热的卫洗丽,彻底清洁人们的私密部位;花洒充分兼顾到各个体位的清洗需要,台盆和浴缸龙头涌出的都是瀑布式水流,拂过手面、身体的触感轻柔,而且自动出水。最不可思议的是智能浴缸,通过真人模拟发声的遥控器可以完成各种复杂操作,还有柔媚的灯光投射其中。这种整体式卫生间,打破了原本复杂而固定的卫生管道设计,像搭积木一般使施工更加专业、快捷,便于维修与维护。

  品牌:TOTO最新款诺锐斯特· 间全自动智能感应洁具

  隐蔽出水和浸泡

  风范:希望拥有能看得见风景的浴室,要让洁具变得如隐形人一般,完全与地台齐平的圆形嵌入式幻彩按摩浴缸,有着奇妙的视觉观感。表面素朴暗哑,内部却“摩”力十足,还有七彩灯光配合你每时的心境,倾泻而出的天顶水幕花洒,宛如自然界中的飞雨,带来纯粹和唯美的清新,将浴室变成一个谁都愿意消磨时间的好地方。

  品牌:意大利KOS GEO圆形嵌入式幻彩按摩浴缸、Water Wall 水幕花洒

  带缓冲垫的独立式浴缸

  风范:专为私密的沐浴体验而设计的独立式立体浴缸。特别的缓冲垫型使得身材较矮的人或孩子们也能享受在超大浴缸中沐浴的乐趣。最新的进水口设计,让注水平缓,充满水流的动态美,主人不用随时看管,它带有自动停水装置。ESR安装框架让浴缸可以轻松安置在居室的任何区域里。

  品牌:卡德维浴缸

  内含医用材料的龙头

  风范:这款落地龙头的内芯里,密封胶圈使用的是进口的医用丁腈胶(NBR)材料,具有无毒害、无味、防腐蚀、耐高温、耐酸碱的特性,耐磨性也好,比天然橡胶要高出30%~45%。搭配落地浴缸使用,结合手持花洒,在清洗身体、清洁浴缸时都非常方便。手持花洒上的橡胶出水孔,具有自动除垢功能。外型时尚大方,适合各种风格的浴缸。

  品牌:博洛尼男爵落地龙头

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏