第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

奇瑞QQ3启航版 配置升级-4S店优惠2千元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  在新年第一天,奇瑞汽车正式推出了QQ3(参数配置 图库)启航版,共有三款车型,售价3.38-4.78万元。据悉,奇瑞QQ3启航版是在原有车型的基础上增加更多使用配置,而价格方面也与原车型基本保持一致。奇瑞推出的QQ3启航版使该系列车型在性价比方面进一步提高,相信也有很多消费者都在关心这三款新车型究竟在哪些配置上进行升级,接下来会详细来介绍。

奇瑞QQ3启航版 配置升级-4S店优惠2千元

  奇瑞推出的QQ3启航版共有三款车型,其中0.8L MT启航版增加了助力转向、四门玻璃电动升降、中央门锁及电动外后视镜等配置。而1.1L MT启航版比0.8L车型增加了倒车雷达、数字仪表、后扰流板、行李架等配置,性价比更加凸出。另外,启航版还有自动挡车型,增加了ABS+EBD、遥控门锁、铝圈等配置。

  据奇瑞汽车4S店销售人员介绍,目前QQ3启航版的车型还比较少,只有少数的0.8L车型有现车销售,可以优惠两千元。而1.1L车型目前还没有到店,无法预计交车时间所以暂时不能接受预订。

奇瑞QQ3启航版 配置升级-4S店优惠2千元

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏