第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

现代领翔首现优惠 4S店购车送2000元装饰(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

现代领翔首现优惠 4S店购车送2000元装饰

  北京现代旗下的全新中高级车SONATA•领翔,已于2008年底正式登陆国内汽车市场上市销售。在这款新车上市不满一个月后,SONATA•领翔在北京地区的北京现代4S店内已出现了购车赠送装饰的优惠促销。

  销售人员表示,虽然目前现代领翔暂时还没有现金优惠,但是购买这款车的消费者可以获得商家随车赠送价值2000元左右的车辆装饰。据销售人员介绍,目前领翔排量为2.0L的自动挡车型与2.4L顶配车型的货源供应相对稳定基本上能够满足消费者的需求,即使现车供应不上预订等待的时间也不会超过半个月,具体时间将视消费者所需车辆的版本与颜色而定,一般在4-7个工作日左右。

现代领翔首现优惠 4S店购车送2000元装饰

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏