第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

进口标致307CC推出RC-Line套件加装服务(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

进口标致307CC推出RC-Line套件加装服务

进口标致307CC

  近日从标致中国了解到,近期,标致中国针对旗下的硬顶敞篷轿跑车307CC推出了可选装的“RC-Line”个性化风格套件。

  RC-Line是经过标致汽车授权德国Irmscher公司改装的,加装了Irmscher为标致产品量身定做的针对车身外观、车轮及排气系统的改装件。与普通的标致产品相比,加装了RC-Line的标致产品进一步强化了标致产品的运动特性和形象。307CC的车主都可以根据自己的喜好选择在进口标致经销网点进行改装。RC-Line的改装流程较为简单,改装件可以很方便的在网点进行加装。

进口标致307CC推出RC-Line套件加装服务

进口标致307CC

  标致307CC的RC-Line 套件采用了一系列的车身套件,充满动感元素的套件运用让原本风格独特的307CC展现出更浓厚的运动感。据悉,标致中国针对旗下其他车型的RC-Line套件加装服务计划正在紧张的筹备当中。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏