第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

凤凰涅磐--试驾海马H11欢动(图)(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

凤凰涅磐--试驾海马H11欢动(图)

海马H11欢动

凤凰涅磐--试驾海马H11欢动(图)

海马H11欢动

  秋天总是给人灰色、萧条基调。站在秋雨过后的大街,太阳早已远远的躲开了我们,而秋风萧瑟也再没有夏天时的友善。眼前橙色的车身,平顺高亢的轰鸣,如同一只正在涅磐的凤凰跃跃欲试。似乎也印证着海马H11(参数配置 图库)的实力已经能够向世人证明,“不鸣则已,一鸣惊人”这其中的道理。

  不想穷举海马的过去是怎样从合资一路走到今天的,因为席间听到太多关于他们艰难的过去。但面对落后发达国家很多年的自主品牌,能够将这个瓢画得比葫芦更好是我不得不赞赏的。

凤凰涅磐--试驾海马H11欢动(图)

海马H11欢动

  前脸的进气格栅呈盾型与硕大的鹰隼式LOGO相互贴合,既时尚又不失大气。柳叶般前大灯与前倾的V型发动机罩充满强烈的视觉冲击。仔细观察从B柱往后,全车的运动感被逐渐地释放。侧窗与C柱大弧度的倾角一直延续到后部车顶的扰流板无不表达着它跃跃欲试的冲动。高耸的尾部与前倾的车头不免让人想起赛跑运动员蓄势待发的那一刻。这样的外观设计出自海马汽车上海研发基地,也是该中心的首款量产作品。而与海马H11出自同一平台的“三厢版”车型海马3(参数配置 图库),则是出自意大利I.D.E.A的手笔。这种中西设计开发同步交叉融合的方式,造就了海马H11国际化的车身造型风格。同时,海马H11在车身工艺、钣金质量上也保持了一贯的出色水准。第一眼非常亲民,是我为它首先下的结论。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏