第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

日本经济新闻:通用去年全球销量或不敌丰田(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

日本经济新闻:通用去年全球销量或不敌丰田

  新华网东京1月13日电 据《日本经济新闻》网站消息,通用汽车公司总裁兼首席运营官韩德胜12日在底特律北美国际车展上接受记者采访时表示,对通用来说,夯实公司的经营基础比争当世界第一更重要。

  韩德胜说,2008年的实际销量还在统计中,如果能保持世界第一当然再好不过,但对公司来讲,目前最优先的课题是经营重建。

  报道认为,韩德胜的话表明,通用公司连续70多年的世界汽车业老大地位可能不保。2007年,通用以约3000辆的微弱优势保住了世界销量第一。其2008年全年销量将于本月下旬正式公布。

  丰田去年底发表的预测称,它去年的全球销量将比前年下降4%左右,约为896万辆,低于此前的预测985万辆。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏