第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

“飞鱼”菲尔普斯代言睿翼 寓意“陆地飞鱼”(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

“飞鱼”菲尔普斯代言睿翼 寓意“陆地飞鱼”

图为 菲尔普斯代言一汽马自达6睿翼

  1月11日,一汽马自达销售公司携手北京奥运会八金奇迹创造者、美国泳坛名将菲尔普斯在京举行代言发布。双方达成协议,菲尔普斯将成为一汽马自达旗下全新中高级轿车Mazda6的代言人,为Mazda6睿翼拍摄广告片,并出席一系列品牌宣传及车主互动活动。据了解,这是菲尔普斯在全球首次为汽车品牌代言,也是国内汽车品牌首次聘请国际体坛巨星代言。

  一汽马自达副总经理于洪江介绍:此次菲尔普斯来到北京主要是为了拍摄睿翼的广告片,并参与睿翼的相关品牌活动及车主互动,睿翼也将因此成为最受关注的主流中高级车型之一。邀请全球最顶尖的体育巨星作为代言人,不但体现了一汽马自达对于旗舰车型睿翼竞争力的自信,也体现了一汽马自达作为中国主流汽车企业日益强大的话语权及全球视野的营销创新能力。

  菲尔普斯代言睿翼开创了两个第一,首先是中国汽车产品第一次邀请全球最顶尖的巨星作为代言人,告别了本土代言时代;其次菲尔普斯代言睿翼并不仅仅是知名度的双赢,更为重要的是,睿翼和菲尔普斯的组合是基于气质契合的新主流会。Mazda6采用了马自达最新的高级车平台,动感与精致的完美融合,演绎了高级感、操控性、便利性、经济性、环保及安全性的极致平衡,引领中高级轿车发展的主流趋势。与此对应,作为全球最炙手可热的运动巨星,菲尔普斯集运动天赋、传奇战绩、科技及时尚感于一身,具有超凡的影响力和超高的人气,就气质和形象而言,菲尔普斯与睿翼有非常高的契合度——首先,菲尔普斯出众的实力和泳坛新王者的形象与睿翼的新主流定位及出众的品质比较契合;其次,菲尔普斯的实力背后的科技感也符合睿翼的科技实力;再次,菲尔普斯在泳池中飞一般的自如感和运动感与睿翼追求的驾驶乐趣及操控性如出一辙;第三,作为主流运动巨星的菲尔普斯在生活和时尚领域的品位形象与睿翼倡导的精致高级感完全一致,菲尔普斯与睿翼的合璧是气质相契的完美组合。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏