第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

豪华出击:09款梅赛德斯-奔驰S5504MATIC现车销售(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

0-60mph加速仅需5.4秒,是轿车,还是跑车?采用新技术的32气门5.5升V-8发动机发出382马力的功率,配合难以置信的奔驰7挡自动变速箱,S550把0到96公里/小时加速时间压缩到5.4秒,一颗强有力搏动的机械心,一股源源不断的机械动力,这就是全新梅赛德斯-奔驰S550。

【奔驰S550】

  梅赛德斯-奔驰S级,一向是豪华的代名词,是豪华与尊贵的标志。纵凯汽销现有这款奔驰S550 4MATIC在标准配置的基础上加装了一系列配置:KEYLESS-GO无钥匙进入及启动系统,PAKRTRONIC驻车辅助系统,Rear View Carema倒车后视摄像头,Night View Assist 夜视辅助系统,DISTRONIC PLUS Adaptive Cruise Control限距控制及主动巡航系统,Drive-Dynamic Multicontour front seats动态多轮廓前排座椅(S63标配)等,高科技与豪华性相结合,让您的驾驭成为一种享受。

【奔驰S550】

  位于中控台下方的一键式Command操作系统让车厢按钮数大大减少,中控台的布置更优雅简洁。与宝马i-Drive操作系统相类似,奔驰Command菜单操作系统既简单又直观将,与8英寸的LCD显示屏相结合,控制从Harman/Kardon Logic 7数字环绕音响到温度控制的每一个细节;导航系统装在20GB的硬盘上,驾驶员可以通过语音简单下达命令。

【奔驰S550】

  另外值得一提的是奔驰S级标配的PRE-SAFE安全预警系统,这一创新使得行车更为安全有保障。这一系统会在可能的危险发生前自动采取保护措施,当系统感应到车辆的运行存在威胁时,会自动拉紧安全带,调整前排乘客座椅保证安全气囊最有效的发挥作用,同样后排乘客座椅及头枕会被调整到最佳位置,当车辆发生打滑或翻车事故前,系统会自动锁闭车门及天窗。一系列的措施加上4MATIC全时四轮驱动及ESP,ABS等先进技术,让您行车更为稳定, 更加安全。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏