第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

玛莎拉蒂发布Quattroporte Sport GT S(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  玛莎拉蒂今天在北美车展上发布了新款Quattroporte Sport GT S,这款车是专为渴望具有强悍性能的豪华轿车的人士设计的。

玛莎拉蒂发布Quattroporte Sport GT S

玛莎拉蒂发布Quattroporte Sport GT S

  该车与Quattroporte S搭载相同的430马力4.7升V8引擎,但工程人员对这台引擎的电子控制单元进行了重新调校使其最大功率增至439马力/323千瓦。同时为了能提供更具乐趣的驾驶感受还对变速器换挡控制软件进行了调节。另外车厂为该车配备了升级后的悬挂(前悬高度降低10毫米,后悬降低25毫米),更硬的弹簧,以及由气动阀控制的运动排气系统。最后车厂与Brembo合作开发了新的制动系统,刹车盘采用铸铁和铝合金两种材料制成,确保最佳的刹车效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏