第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

第八代雅阁再推2.4 LX版定价21.98万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

第八代雅阁再推2.4 LX版定价21.98万元

  2009年1月12日,广州本田汽车有限公司宣布,推出一款第八代雅阁(Accord)轿车的全新车型2.4 LX ,厂家指导价为21.98万元,享受“整车三年或十万公里”保修政策。据了解,该款新车已经陆续抵达广州本田全国特约销售服务店,并全面接受预订,为春节前夕的车市再添一把火。点击对比雅阁2.4LX、雅阁2.4EX与凯美瑞

  业内专家评论,2009年元旦刚过,第八代雅阁便抢先行动,打响中高级轿车市场“第一枪”,不仅显示了其对卫冕2009年销量冠军志在必得的信心,同时也预示着今年的汽车市场竞争将更加激烈,也将更加精彩。

  完美开局,巩固2.4L细分市场领先地位

  作为第八代雅阁轿车在2009年的“开局之作”,第八代雅阁2.4LX继续秉承“B++”的理念,车身尺寸方面,长宽高分别达到4945×1845×1480mm,轴距达2800mm。尺寸及空间均超越了同级别所有的车型,很好地满足了顾客对空间和舒适性的要求。内饰设计充分展现了高档和时尚的格调。

  2.4 LX搭载新型DOHC直列四气缸发动机,装备了Honda著名的i-VTEC (智能可变气门正时及升程电子控制)系统,发动机功率达到180马力,扭矩达到225 牛•米,在2.4L细分级别中均处于领先水平。在实现强劲动力的同时,这款车也保持了Honda产品一贯的节油优势,90km/h等速油耗更为同级最低的6.5升/百公里,排放达到国IV标准。

  第八代雅阁2.4LX采用全新的低重心平台,通过设计完善的双横臂式前悬架、新型轮内式多连杆后悬架,实现了平滑的底盘布局。车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、舒适的驾乘感受。装备了一般仅在高档轿车上才采用的新型VGR转向系统,令车辆在高速状态下具有很高的方向稳定性,而在低速时具有良好的机动性操控精准,带来更多驾驶乐趣。

  在安全技术和配置方面,第八代雅阁2.4 LX采用了Honda最新的“高级兼容性设计(ACE)”车身结构技术,提高了在各种可能发生的碰撞事故中对撞击能量的缓冲效果。高强度钢的用量也大幅度提高,确保了乘员舱的坚固性。先进的行人保护车头吸能设计,代表了未来汽车发展的方向。

  第八代雅阁2.4 LX装备了齐全的六位一体电子安全系统,包括ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、BA制动力辅助系统、SC防侧滑系统以及VSA车辆稳定性辅助系统等,大大提升了驾乘的安全性。被动安全设施方面包括两级点火式前安全气囊、前座椅侧安全气囊,以及在车辆后部遭碰撞时可减轻颈部伤害的主动式头部约束系统,配合OPDS(乘员坐姿感知)系统,将发生意外时的伤害程度减到最低。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏