第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

新款宾利欧陆GTC Speed亮相北美车展(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

新款宾利欧陆GTC Speed亮相北美车展

新款宾利欧陆GTC Speed

  新款宾利欧陆GTC Speed亮相北美车展。宾利除了对外形和内饰进行改进之外,为欧陆GTC Speed配备了强大的动力系统。

新款宾利欧陆GTC Speed亮相北美车展

新款宾利欧陆GTC Speed

全新宾利欧陆GTC Speed搭载的W12发动机峰值输出600 hp,极速高达324 km/h,如果在敞篷状态下极速则轻微降到319 km/h。该车从静止加速到96 km/h耗时4.5秒,对于一部体型巨大的超豪华四座敞篷车而言,这是多么震撼的成绩。欧陆GTC Speed的最小离地间隙相比普通版欧陆GTC降低了10毫米,ESP车身稳定控制系统经过修改以满足该车需求,获得更多的操控乐趣和更流畅的过弯动作。

  标准版欧陆GTC配备的ESP车身稳定控制系统带有运动型牵引力控制模式,容许后轮出现更多的滑动,从而提供更大的操控自由度,提高驾驶乐趣,前提是你胆敢让这款身价50万美元以上的超级豪华敞篷车摆动那厚重的身躯,并能成功控制其动作。

新款宾利欧陆GTC Speed亮相北美车展

新款宾利欧陆GTC Speed

  作为宾利欧陆GTC的中期改款,当然不能缺少对外形的重新修饰。新车换上新设计的前保险杠、进气格栅和超大进气口。GTC Speed还在车尾配上两支大口径排气管和20英寸多幅合金轮毂,车厢内则换上新设计的方向盘和宾利私人定制部门Mulliner提供的真皮包裹。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏