第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

新一代别克君越北美车展首发 年中上市(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

新一代别克君越北美车展首发 年中上市

新一代别克君越

  新一代别克君越在北美车展首发亮相,全新设计的新一代别克君越具有非常鲜明的品牌特征,即使没有别克盾标,大家也很容易辨认。例如简洁的车身侧面、发动机盖上的鳃状散热口和瀑布式进气格栅都是典型的别克风格。新君越的设计大量借鉴了之前发布的别克Invicta概念车,这款概念车为新一代别克的设计指明了方向,成为别克品牌全新的形象代言。

  新一代君越拥有三种不同配置,两种发动机供选择,CX和CXL版为255 hp和286 Nm输出的3.0升V6直喷发动机配备6T70六前速自动变速箱;更突出运动感的CXS配备更强劲的3.6升缸内直喷V6发动机,峰值输出分别为280 hp和354 Nm,配备相同的六前速自动变速箱。君越CXL除了动力更丰厚之外,配有真皮座椅、双区自动空调、雾灯、LED转向灯和18英寸合金轮毂,还有全时四驱系统可选装。运动版CXS除此之外还配备了主动可变阻尼的自适应悬架系统和19英寸合金轮毂可选装。3.0升V6发动机的城市和高速公路百公里油耗为13.1升和8.7升,3.6升V6发动机的城市和高速公路百公里油耗为13.8升和9.0升。君越CX基本型、CXL前驱版、CXL全时四驱版和CXS运动版的整备质量分别为1741千克、1822千克、1904千克和1844千克。新一代别克君越为通用集团的Epsilon II前驱平台,此平台上还有欧宝Insignia(新一代别克君威)和新一代萨博9-5。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏