第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

一汽-大众新车仅高尔夫A6 迈腾加长2010年产(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  受到经济境况及市场下滑影响,一汽-大众今年将仅有GOLFA6一款新车投产。日前,记者从一汽-大众生产部门得到消息,“曾经希望今年推出的迈腾加长版将挪到2010年投产,今年一汽-大众在新车方面的投入仅仅有GOLFA6以及不算纯新车的改款捷达。此外,奥迪品牌会有Q5在新的总装厂投产,时间为今年下半年。”

  记者了解到,目前一汽-大众基层生产部门正在进行一年一度的生产线检修和设备保养,并借机消化去年的生产库存。而研发、检测等部门仍在正常上班,为GOLFA6投产做准备。

  据介绍,新的高尔夫A6将搭载三款发动机以供选择,与新宝来相同的1.6FSI发动机用来拉低销售价格,其最终售价可能会与目前高尔夫A4相仿。此外,1.4T发动机和双离合变速器也将配备在国产高尔夫A6的高端车型上,销售价格则可能接近18万元。至于2.0T发动机,海外的高尔夫A6确实配备了此款发动机,但由于国内对于A级车配备超高性能发动机还没有过先例,所以很可能只是进行订单式的小批量生产。

  目前,北京市场已经很难寻觅GOLFA4的新车踪影,经销商表示,厂商方面已经就GOLFA6的投产进行过通告,并且一些消费者也在询问这款车的情况。由于此前GOLFA4在市场方面表现并不出色,所以商家对GOLFA6的市场划分及营销策略非常期待,希望能够创下好的销售成绩。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏