第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

广本全新第四代奥德赛8月份上市(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  第四代奥德赛日本上市后,对于其国产的讨论逐渐增多。媒体猜测国产第四代奥德赛会在2009上海车展期间上市,也有媒体大胆猜测广州本田会在2月份推出第四代奥德赛。

  近日,有网易车友爆料消息,广汽本田已经确定了新奥德赛国内上市时间,据悉是安排在8月份上市。对于,这个消息的可信度应该是多少呢?

广本全新第四代奥德赛8月份上市

第四代奥德赛日本版

  2008年是广汽本田垂直换代年,新雅阁2008年1月上市,新飞度2008年7月上市,思迪换代车型锋范2008年12月上市。广汽本田目前仅剩奥德赛未曾换代,从新车型的推出间隔上看,广汽本田甚为高效,时间间隔仅为半年。那么从这样的推断来判断,新奥德赛会不会在年中上市6月呢?

  如果从正常的产品引进来说,完全可以在年中推出国产奥德赛,不过,2008年广本集中换代了3款车型,除新雅阁销量处于同级前列,令人满意外,新飞度以及锋范均还需要广本投入心力去做好市场的拓展。

广本全新第四代奥德赛8月份上市

第四代奥德赛日本版

  目前新飞度销量稳定在4000辆以上,已经逐步在恢复它昔日市场的霸主地位,但锋范的未来还是未知,还需要花更多的心思去做好市场。况且,2009年的大环境很重要,目前来看,对车市的回暖时间还得持保守一点的看法,起码上半年很难做到回暖。广汽本田目前的经营状况很不错。所以,对于广汽本田来说,一款新车推出不仅仅是新产品的换代这么简单,或许是包袱的出现。在飞度及锋范未能达到最佳盈利状态前推出新奥德赛只能加重负担。并且,在市场并不好的时候,推出奥德赛,对于新奥德赛本身也是不利的,假如推广不利,不能走好上市初期的拓展之路的话,很有可能遭遇市场的冷遇。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏