第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

捷豹全新XKR和XFR高性能车型亮相北美车展(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

捷豹全新XKR和XFR高性能车型亮相北美车展

图为捷豹XFR

  在北美车展上捷豹展出了其全新XKR跑车和XFR轿车。XFR搭载了全新AJ-V8燃油直喷引擎,这款V8增压发动机最大马力510匹,0-100公里/小时提速仅需4.7秒。XF Portfolio和更高配车型搭载的另一款最大功率385匹的自然吸气5.0L V8发动机。XF仍然配备原先的4.2L V8发动机。

捷豹全新XKR和XFR高性能车型亮相北美车展

图为捷豹XFR内饰

  在外观和内饰方面,XFR改进了前保险杠和的设计,进气口的位置更低,排气管增加到了四个,增加了独立座椅和20英寸铝合金轮圈。装备了5.0L自然吸气发动机的XF Portfolio平均油耗25.4mpg(约合11.2L/100KM),搭载了V8涡轮增压发动机的XFR为22.5mpg(约合12.6L/100KM)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏