第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

GS450h混合动力豪华轿跑1月20日登陆中国(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

GS450h混合动力豪华轿跑1月20日登陆中国

  比尔盖茨拥有很多车,但他最喜欢的是雷克萨斯GS450h,这款油电混合动力车,加满一箱油可以跑1000多公里,一个月只需加两次油。在全球资源紧缺、油价高攀的时刻,盖茨的价值取向意味深长。

  而现在,这款车即将引入中国。雷克萨斯在中国成功引入RX400h与LS60(图库 论坛)0hL车型后,第三款混合动力车型GS450h将于1月20日正式登陆中国汽车市场。这三款混合动力车分别覆盖轿车、城市SUV和轿跑车,雷克萨斯将成为国内高端品牌在混合动力车市场上绝对的领导者。

  LS600hL无论在雷克萨斯历史上,还是在汽车史上,都具有坐标意义。它是全球第一辆配置了V8混合动力引擎的汽车,独创的雷克萨斯混合动力系统,组合了一个全新的5升直喷V8汽油引擎、一组大功率电动机,以及一组大容量电池,最高功率达327千瓦。该套混合动力系统使LS600hL仅在6.4秒内便能毫不费力地将时速从零提高到100公里,LS600hL的功率堪比6升引擎,实际综合路况耗油量却只有9.3升左右,相当于一台2.0排量引擎的油耗。

  而全球首款油电混合动力豪华SUVRX400h集卓越动力与环保节油于一身,在豪华SUV领域建立了一个新的典范。RX400h将卓越的加速能力与经济的燃油消耗巧妙结合在了一起。从0加速到100公里/小时仅需7.6秒,这比许多6缸豪华SUV车型都要出色。而实际综合油耗为8升/100公里,同级别豪华SUV望尘莫及。特别是它适时四驱的功能让人在乡村或是冰雪湿滑的路面上无所畏惧,而在红灯频频的市区,油电混合的优势使每次等待都是零油耗,令人叹服。

  在前不久的第四届长沙车展上,短短的1周时间里长沙力天雷克萨斯销售了50台车,在竞争激烈的车市中可谓佼佼者,而其中部分湖南人对环保车型的消费倾向也让人看到了“敢为人先”的精神。但是在欧洲,雷克萨斯销售的混合动力车比例已经达到40%左右,他们甚至豪言2012年要使全部汽车都采用混合动力技术,混合动力车已经受到全世界的关注,相信湖南也会迎来混合动力车的时代。

  记者从长沙力天雷克萨斯了解到,目前该店有少量混合动力车可以春节之前提货。而在春节这个促销时期,同时也为了大力推广混合动力概念,该店还推出了短期的系列优惠活动。在春节之前,购买LS600hL可以获赠18万元的6年雷克萨斯专属保险,这种专属险几乎涵盖了所有车险相关待遇,让您全程无忧地享受豪华。而购买RX400h则可以获赠15万公里的油费,让您在6年15万公里保修期以内轻松用车。具体情况请咨询长沙力天经销店。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏