第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宝马7系xDrive全时四驱车型将亮相法兰克福车展(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

宝马7系xDrive全时四驱车型将亮相法兰克福车展

图为宝马7系车型

  在当今的豪华车市场,越来越多的消费者为了提升驾驶乐趣,纷纷开始倾向于选择购买装备有四轮驱动系统的车型。宝马汽车也明显感受到了这种趋势,为了更好的增强其产品的竞争力,宝马汽车决定首次将四轮驱动系统引入到其7系轿车系列产品。

  宝马汽车公司在巴伐利亚的工程师们并没有放缓对宝马7系轿车后轮驱动车型的改进。同时,为了更好适应xDrive全时四驱系统,宝马汽车公司将采用30:70的前后轴的负重比例来替代原有的40:60前后负重比例。搭载了xDrive全时四驱系统的宝马7系轿车最小离地间隙将会有所提升,同时,还采用了专门用来安全下坡的HDC(hill decent control)陡坡缓降系统(该装备常被应用在越野车上)。选择xDrive全时四驱系统的宝马7系轿车将会在原有后轮驱动车型价格的基础上增加2500-2800欧元(约合人民币2.7万元)。预计这款搭载了xDrive全时四驱系统的宝马7系轿车将会在2009年10月的法兰克福车展上亮相。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏