第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奔驰B级豪华运动旅行车上市 售28.8-31.8万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  2009年1月8日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今日宣布,全新梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车正式在中国上市,提供两款车型供消费者选择,分别为售价288,000元的B 200动感型,和售价318,000元的B 200时尚型。作为梅赛德斯-奔驰为中国市场带来的一款最新力作,B级豪华运动旅行车在设计上秉承梅赛德斯-奔驰一贯的经典设计,将动感优雅的外型、超乎想象的实用性以及无与伦比的车身安全完美结合在一起,向世人展现出它纯正的奔驰血统。此外B 200极具竞争力的价格,也令更多钟情梅赛德斯-奔驰品牌的中国消费者有机会享受其带来的精诚品质以及B级豪华运动旅行车带给他们的全新品质生活体验。自2008年11月B-Class启动预售活动以来市场反馈火爆,而随即在上海、广州、北京陆续展开的全国路演更牢牢锁定高品味精英人士的青睐目光,在短短不到两个月的时间就获得了近400个订单,充分显示出B-Class的市场潜力。相信随着B-Class的正式上市,这股热潮必将持续升温。

奔驰B级豪华运动旅行车上市 售28.8-31.8万元

奔驰B级豪华运动旅行车

  为了进一步回馈中国消费者的支持与厚爱,梅赛德斯-奔驰特别从首批预订B-Class的中国消费者中邀请18名亲赴欧洲加入“梅赛德斯-奔驰冬季驾驶训练营”,深度体验梅赛德斯-奔驰百年品牌精髓;同时在德国斯图加特的梅赛德斯-奔驰总部设计了一场别开生面的交车仪式,由梅赛德斯-奔驰汽车集团销售及市场营销执行副总裁迈尔博士(Dr. Maier)和戴姆勒东北亚投资有限公司董事长兼首席执行官华立新先生(Mr. Walker)亲自向这18名中国消费者发放B 200新车钥匙,而且还在今天举行的B-Class中国上市发布会上同步直播该仪式。这种新颖独特的原车交付仪式,不仅展示出梅赛德斯-奔驰对新车主最诚挚的欢迎,更表达了其以客户利益至上的一贯承诺以及对中国市场的重视。正如梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生(Mr. Klaus Maier)所说:“梅赛德斯-奔驰在中国豪华车市场上拥有最完整的产品线。而B-Class的出现不仅进一步丰富了这一阵容,更在‘运动旅行车’这一细分市场树立了全新的豪华标准。它将传统意义上的豪华性、运动性与旅行车的概念完美融合,这在中国汽车市场上可谓首开先河,相信将为日趋成熟理性的中国消费者带来更加丰富的选择。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏