第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

雪佛兰科帕奇3.2L旗舰型2.4L精英型全新上市(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  2009年1月8日,上海通用汽车宣布将以全进口方式引进两款科帕奇新车型,分别是搭载3.2L V6引擎的雪佛兰科帕奇旗舰型,及雪佛兰科帕奇2.4L 自动挡5座精英型。此举将进一步丰富雪佛兰品牌在国内主流SUV市场的产品布局,满足消费者对动力、操控和驾驶乐趣的更高需求。两款新车售价分别为372,800元及244,800元,并将于即日起在全国各大雪佛兰经销商店展开销售。

雪佛兰科帕奇3.2L旗舰型2.4L精英型全新上市

  令国内消费者期盼已久的科帕奇3.2L 旗舰型配备了V6全铝发动机,带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有D-VVT进排气门双连续可变正时系统,超强动力系统可提供169 kw(227hp) / 6,600 rpm最大功率及297 Nm / 3,200 rpm最大扭矩,同时也满足欧IV环保排放标准。无论是穿越城市还是越野郊外,雪佛兰科帕奇3.2L都能够提供卓越的性能保障。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏