第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奥迪A5及S5上市 售价52.5万和98万(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

奥迪A5/S5系列在中国共提供3种排量的4款基本车型

奥迪A5 2.0 TFSI成为高档轿跑车细分市场新的绿色高效典范,而配备了V8 4.2升排量发动机的S5将更直接传递奥迪轿跑车的运动灵魂

多达14种外观颜色与8种不同内饰风格可搭配出112种个性化定制车型

  日前,一汽-大众奥迪销售事业部宣布奥迪高档双门轿跑车A5的一款新排量车型2.0 TFSI和高性能运动车型S5正式上市,售价分别为52.5万元和98万元,现全国各奥迪授权经销商店已开始接受预定。这是继北京车展奥迪A5 3.2 FSI和3.2FSI quattro上市后,一汽-大众奥迪品牌再次为中国用户带来的两款A5家族新成员。这两款新车型的加入使奥迪A5/S5系列在中国共有3种排量、4款基本车型,而十分丰富的外观内饰组合和可选装备使每一款奥迪A5和S5都与众不同。

奥迪A5及S5上市 售价52.5万和98万

(图示:左为奥迪A5,右为奥迪S5)

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理唐迈表示:“奥迪A5 3.2升排量车型在中国上市以来,受到了很多追求纯粹驾驶乐趣却又不失优雅情调的社会主流精英的青睐。我们再度引进A5和S5两款新车型,目的就是带给国内喜欢这款车的朋友们更多的动力和配置选择。奥迪A5 2.0 TFSI将成为高档轿跑车这一细分市场的绿色高效典范,而配备了V8 4.2升排量发动机的S5将更直接传递奥迪轿跑车的运动灵魂。我们相信,日趋丰富的A5系列车型将使中国用户全面体验到‘优雅与运动’的完美融合。”

  S系列车型是奥迪A系列的高性能运动版本,这一系列车型的外观更具个性与动感,动力表现尤为强劲,并且均配备了奥迪最为领先、豪华的技术和装备,目前在售的奥迪S8和TTS都是S系列中的经典车型。S5的加入为这一系列带来了别样的运动风情,力与美的结合在其外观设计上展现得淋漓尽致。宽大的车身比例、修长的发动机舱和硬朗的线条、刚劲有力的轮毂都是奥迪轿跑车运动风范的代表。带有S5金属徽标的进气格栅、力量感十足的进气口、纯黑色的前制动钳和两侧对置的双排气管让S5内部蕴藏的能量彰显无遗。而那条充满浪漫情怀的腰线则是A5/S5整体车身最为经典、优雅的一笔,流畅的曲线使其运动起来更添潇洒与飘逸。除此以外,奥迪还为这两款艺术品般的量产车型提供了多达14种外观颜色(S5为10种),其与8种不同内饰可搭配出多达112种个性化定制车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏