第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

三菱伊柯丽斯首次入华 售价29.8万-33.8万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

三菱伊柯丽斯首次入华 售价29.8万-33.8万元

  上周,三菱进口双门跑车第四代Eclipse伊柯丽斯在京上市。该车首次引进中国销售,2.4L单一排量共四款车型,售价为29.8万元至33.8万元。

  据介绍,此次入华的四代伊柯丽斯双门四座Coupe车型是从三菱北美伊利诺伊工厂进口,与北美版三菱戈蓝共享PS中级车型平台。新车共四款,售价分别为炫耀版29.8万元,火影炫耀版30.8万元,炫动版32.8万元,火影炫动版33.8万元。

  动力方面,目前引进国内的版本仅搭载2.4L 4缸16气门MIVEC发动机,最大功率为121kw,最大扭矩220Nm。配置方面,全系标配ABS、EBD及6个安全气囊。车身外观有8种颜色,内饰提供三种系列的色彩组合。

  三菱进口车总代理商三菱商事(中国)有限公司方面表示,全国首批进口220辆,北京地区约有60辆,沿海地区的配车比例更大。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏