第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾别克昂科雷 来自美国的大个头型男(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网
  买车的人越来越多,虽然油价的上涨让人感叹养车不容易,可也没有阻挡住无车族买车的热情和脚步。只不过大家关注的热点从考虑自身需求更多的转向了是不是省油的问题。低油耗大空间,经济实惠好保养,渐渐成了大家买车的首要条件。但是汽车的资讯多的数不胜数,怎样才能找到适合自己的车型呢?生活家小编为你特别订制生活家购车指南,搜罗各式汽车资讯,让你不用出门就能找到自己的爱车!

  美国人对于豪华的定义其中最重要的一项就是大,一定要足够大!房子如此,车子如此,就连他们的身材似乎也如此。无怪乎在经济形势日益严峻的今天,他们依然难舍对于空间的追求,即使作为一款全新上市的主打车型,昂科雷依然保持着硕大的块头。不过我们也能够惊喜地发现,美式“傻大个”已经逐渐化身为一个有型的大个!

试驾别克昂科雷 来自美国的大个头型男

  不拘小节一直以来都是美式大尺寸车型的共通之处,无论它是一款服务于顶级富豪的加长型轿车,还是一款农场主们惯用的皮卡,抑或是一辆普普通通的SUV,几乎一味地通过放大镜式的视觉效果来寻求视觉上的震撼,简约的车身线条让他们看起来都比较的规矩。

试驾别克昂科雷 来自美国的大个头型男

  但是在昂科雷身上,我们似乎看到了这些已经决定痛改前非的设计师,被直线条压抑得太久的他们此番对于曲线的应用已经近乎变态,昂科雷全车上下几乎找不到一处直线的地方,这就造就了一个看起来浑圆无比的大块头。当然,设计师也是不希望看到一个“大包子”行走在马路上,因此,前后轮拱以及发动机舱盖的饱满让人想入非非,而腰部恰到好处地收紧,使得昂科雷虽比一般的肌肉车更显丰满,却依旧不累赘,甚至多了几分精干的效果。当然,昂科雷让人心动的远不止这些,发动机舱盖上的鲨鱼鳃侧格栅、19英寸高亮镀铬铝轮圈以及随处可见的镀铬装饰,都加重了昂科雷的运动感与豪华感。虽然口味重了点,但和庞大车身却配合得相得益彰,北美的豪放不羁油然而生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏