第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

道琼斯和IAC联手打造个人金融品牌(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  道琼斯公司首席执行官Rich Zannino表示,“该合资公司将IAC的营销、配送及技术与道琼斯可信、中肯的品牌形象,以及在内容和采编方面的经验紧密结合起来,建立起一个使客户能够学习、互动并最大限度利用其金融资源的平台。该网站将帮助客户使自己的财富与职业和生活一道成长。  

  IAC首席执行官兼董事长Barry Diller称,“人们在到处寻找便于使用的现代化工具来帮助打理其个人金融生活。将互动媒体和领先采编品牌结合在一起,并由先进技术作为支撑的个人金融服务互联网站是一个好创意,也是IAC在被互联网不断改变的行业内向消费者提供更多服务策略的自然延伸。”  

  双方并未披露此次交易的财务条款。道琼斯称,在该合资公司的投资将使其2007年每股收益稀释约3美分。  

  Dave Kansas将担任该合资公司的总裁。Kansas先生目前是《华尔街日报》投资理财版的主编,此前曾担任TheStreet.com总编辑。他拥有十多年的网络业务经验。他在TheStreet.com于1996年推出前就加入了该公司,任职过商务和编辑等多个岗位,其中包括执行副总裁、首席策略官和董事。  

  Kansas先生于2001年第二次加入《华尔街日报》(他曾于1991至1996年期间担任《华尔街日报》记者),担任《华尔街日报》网络版(WSJ.com) 的执行副主编,并于2003年被任命为投资理财版主编。他是《华尔街日报》报-网结合的主要推动者,并指导了交易和财富相关内容的博客,及相应印刷版内容的发展。此外,他经常作为嘉宾在电台和电视台露面,并著有《华尔街日报完全投资理财手册》和《TheStreet.com教您如何在互联网时代投资》两部投资著作。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏