第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

年终买车加热御寒 带加热座椅配置中级车推荐(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  说到汽车的人性化配置,这可能会越来越受到消费者的关注。就拿电加热座椅这项配置来说,对于20万元以上的车型来说这一点做得无可厚非,可要是把范围缩小到20万元以下的车型中,一些车就做的不是那么很到位了。特别是在北方,由于冬季时间长,气候干冷,尤其早晨启车的时候,座位上刺骨的寒气更给身体带来诸多不便。寒冷的冬日坐进车里打开座椅加热,一股暖流由下至上蔓至全身,充分让乘坐者感受到冬日里的一丝暖意。配置了电加热座椅的新宝来(参数配置 图库)(参数配置 图库)、速腾(参数配置 图库)、凯越(参数配置 图库)等车型满足了中国消费者对舒适性的需求,自然会受到消费者的欢迎。在国内目前紧凑型车市场中,标配座椅加热的车型不是很多,本文所介绍的3款紧凑家用车型是其中的典型代表。

年终买车加热御寒 带加热座椅配置中级车推荐

  新宝来

  指导价◆10.78万——14.38万

  推荐指数★★★★★

  作为一款融入中国元素,符合大众标准的新生活轿车——新宝来由驾驶车之车向驾乘者之车的转变给我们留下了很深的印象。从技术参数上可以看出,新宝来的尺寸无疑是一大亮点,4540mm的超长车身、1775mm的车身宽度和1467mm的车身高度,2610mm的超长轴距,如此空间使新宝来几乎接近于B级车的水平。 “驾驶者之车”到“驾乘者之车”的转变,表明新宝来正在变得更迎合市场的需求和更加人性化,正在向中国消费者对舒适性需求的靠拢。真皮坐椅、定速巡航、还包括实用性很强的倒车雷达以及电动天窗,再加上腰部支撑调节以及按比例放倒的后排座椅、四门一触式电动车窗以及支持MP3功能的CD播放器等人性化配置,更增强了新宝来在同级别车型中的竞争力。同时电加热座椅这种体贴入微的人性化配置,更是能给寒冷的冬日增添一丝暖意。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏