第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

岁末年初迎新春 三款迎春版车型评点推荐(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  新浪汽车讯 每到一个重要的时间节点,比如岁末年初,厂家总会推出一些诸如迎春版车型或者贺岁版车型。大家一定也对今年奥运时各企业推出的迎奥版车型记忆犹新。2009年春节,企业同样未能免俗,几家企业纷纷通过这种加配或改款的方式推出迎春版车型。通过给消费者实惠来增强车型竞争力,这比一些企业的单纯靠降价的营销策略又胜出一筹了。

  威志贺岁版

  价格:5.58万元

  数量:1000台

  威志自06年10月25日上市以来,凭借稳定的性能、出色的品质、较高的性价比赢得了消费者的青睐,尤整车进行了20项升级改进的全新09款上市以后,销量再上新台阶。

  数据表明,08年威志全年销量预计将高达50000台,在国内5万-6万元轿车细分市场总体同比负增长的情况下,威志销量实现了逆市上扬,同比增长67.4%,成为该细分市场的领军车型,截至目前已累计销售10万台。12月1日,天津一汽结合岁末年初销售旺季,以10万辆下线为契机推出了威志贺岁版车型,此次推出的威志贺岁版零售价格为55800元, 全国仅限1000台,性价比得到进一步提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏