第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

铂锐超值优惠售15.5万元 300C最低售25.5万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  日前,记者从重庆金菱汽车获悉,即日起至除夕,凡在该店定购克莱斯勒300C(参数配置 图库)以及铂锐(参数配置 图库)的消费者,均可享受超低震撼优惠价格,其中,克莱斯勒300C最低优惠价为25.5万元,铂锐的最低优惠价格为15.5万元。

  据记者对比,此次针对铂锐推出的优惠政策,对于渴望购买一款性价比超高的中高级车的消费者可谓千载难逢。铂锐是北京奔驰生产的一款中高级车,有2.0L、2.4L、2.7L 3种排量4款车型,其市场指导价格为18.2万元—22.7万元,而此次推出最低15.5万元的优惠政策,最大优惠幅度接近3万元。

铂锐超值优惠售15.5万元 300C最低售25.5万元

  尽管以相同的价格也可以买到蒙迪欧(参数配置 图库)、领驭、马6等的同排量低配车型,但是,铂锐全系标配的6安全气囊、ESP、手自一体变速器等配置,却是同排量同价格车型所无法提供的。尤其值得一提的是铂锐装备的D-VVT发动机,具有良好的动力性和优秀的节油性能,其中2.0L车型的百公里综合油耗仅8升左右。目前,这种发动机也同样装备于新雅阁(参数配置 图库)、新君威(参数配置 图库)。综合种种因素,铂锐堪称目前中高级车市场性价比最高的车型。

  同样推出大规模优惠的克莱斯勒300C是北京奔驰生产的一款公商务豪华车,拥有2.7L、3.5L、5.7L 3种排量,市场指导价为30万元—49。9万元,在此次优惠活动中最低仅售25.5万元,实在是物超所值

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏