第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

08款奔腾将售空 09款新车最高优惠7500元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  春节将至,各家经销商也纷纷开始打出降价的大旗促销新老车型。由北京地区各一汽奔腾经销商处得到的消息,各家经销商店内09款奔腾现车充足,消费者现阶段购车均可享受7500元的优惠,而店内的08款车型则基本售空。

  经销商表示,现在北京个各展厅内已有09款奔腾现车充足,现在购车的消费者将享受到5000元的现金优惠,同时还有价值3000元的礼包相赠。若消费者不要礼包,最多可以折换2500元的现金优惠,合计共优惠7500元。据了解,新车销售较快的型号主要是2.0L的导航版车型,以及2.3L的两款车型。

08款奔腾将售空 09款新车最高优惠7500元

  问及08款奔腾的车型详情时,销售人员表示,在09款新车上市后,老款车型就已经停产。现在各店纷纷开始对老车型降价甩卖,优惠金额高达3万元。同时经销商还说明,各店现在保有的08款车型已经基本售空,部分车型各店内仅有一两台,若消费者有兴趣的话则要尽快出手了。

  奔腾09款系列产品,是在充分了解用户需求的基础上,按照更科技、更舒适、更安全、更高档、更时尚的原则进行的设计改进。不仅增加了按键式中控锁开关、遥控四门车窗自动升降、四门一触防夹、车载蓝牙手机免提系统功能以及白色组合仪表背景光5项全新智能装备,全面提升了使用舒适性和行驶安全性,并对内饰进行了多达18项升级改进,采用新型内饰环保材料,极大地增加了新车的时尚动感元素;同时,一汽奔腾09款优化了原有的全息智控系统——TICS,提升安全CAN、舒适CAN、操控CAN部分功能,增加了技术含量,使整车均好性得到加强。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏