第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

老款乐风让利1万元 新款车型优惠不足2千(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  在上海通用学佛兰旗下,一款叫乐风(参数配置 图库)的三厢车称得上满足了年轻家庭的要求。近日也有不少年轻的车友垂询这系车的价格情况。为此,小编特意咨询了一翻。据悉,乐风现在优惠已经有了变化,09款只优惠2000左右,不过,08款的优惠仍然不变,维持在1万左右。

  乐风的造型流畅、丰满,与其他小型三厢车相比,显得更为扎实、浑厚,给人感觉就像一部更大级别的家用轿车。空间方面,乐风车长4310mm、宽1690mm、高1507mm,加之同级车中领先的2480mm轴距,使得乐风的内部空间和其外形一样,更大、更宽敞。内饰及配置方面,乐风拥有较多的人性化配置和实用装备,具有较高的舒适性及便利性。

老款乐风让利1万元 新款车型优惠不足2千

  动力性能需要通过优异的操控系统来体现,对于家用轿车来说,更需通过简便的、人性化的操控来实现。雪佛兰LOVA乐风的自动变速箱采用日本Aisin Warner原装进口的Step-gate四速自动变速箱,具有依据路况条件和个人驾驶习惯进行模糊控制(Fuzzy Logic Control)的换档功能,自动调整换档时机,提高行车效率。而配合以HOLD电子挡位锁定装置的使用,还可以创造出多种手自排模式。

  对于一款喜欢新车的朋友来说,买09款乐风确实不错,但是09款优惠如此之少,何必呢?小编个人认为买乐风,要么就等待更好的优惠,要么就买08款吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏