第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

优惠小幅缩水 宝马3系最高优惠4.27万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。

  在中国投产的两个车型,在尺寸和性能上将和在德国生产的新一代BMW3系车型完全一致。根据中国客户的需求,这两款车型的基本配置将明显高于国外相同型号的基本配置。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。

优惠小幅缩水 宝马3系最高优惠4.27万元

  08款宝马3系相比旧款在一些配置上有所减少,但是性能,安全等方面并没有改变,价格也下调了很多。从性能方面看,在同价位的车型里,宝马3系的操控性能是十分出众的,稍重的方向盘和坚韧的悬挂设定都能让车主可以尽情享受操控的乐趣。动力方面,2.5L的直列6缸汽油发动机动力强劲,最大功率160/6500 KW/rpm,最大扭矩250/2750 Nm/rpm,足以满足各种需要。总的看来,宝马3系的性能是无可挑剔的,宝马的品牌价值高于同价位的绝大多数品牌,如果经济能力许可的话,还是值得考虑的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏