第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

标致307现金让利1万元另送全车险和购置税(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  新年的头一个月,东风标致三厢307随行就市的对价格进行了回收。优惠幅度由08年的1.3万缩减到10000元,正在很多消费者对此表示无奈的时候。小排量乘用车减按5%征收车辆购置税的政策出台,这一政策的出台确实为我们的消费者节省了一笔不小的开支,但必竟只是1.6L以下的车辆才能享受到此政策。为此石家庄商家转换了让利的形式,购买新东风标致307顶配2.0L尊享版除10000元现金让利以外,另外赠送全车险(6000元)及购置税(12000元)。

标致307现金让利1万元另送全车险和购置税

  品牌:东风标致新307

  优点:造型设计优雅大气,安全配置性能好

  缺点:部分电子装置设置不合理,做工不够细致

  新307的外形改动颇多,大尺寸的进气格栅配上4条平行镀铬装饰条,“大嘴”之说由此而来。新307较原307车系的车身要低10毫米,通过降低车身的重心,提高了整车行驶的稳定性。安全方面,新307全系列配备博世8.1版ABS+EBD+EVA系统,可以缩短在湿滑路面的刹车距离,同时减弱ABS启动时对踏板的冲击力。另外,新307顶配车型配备了6个安全气囊的全方位保护,即使发生侧面碰撞,也能将对车内人员的伤害降到最低。

  307搭载1.6L和2.0L两种排量发动机。其中,2.0L 排量的发动机为标致雪铁龙集团最新研发的一款,采用CYTS连续可变正时系统,最大功率可达到108千瓦(147马力)。新307还装配了5速手动或4速自动变速器,其中自动变速器采用保时捷Tiptronic手自一体式自动变速箱,带有“运动”和“雪地”模式,为新307增添了驾驶的舒适感和乐趣。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏