第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

车市牛年闹新春 多款车型新年购车信息(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  眼看传统佳节——春节就要到了,热闹的汽车市场也在此时推出款款新车,亟待在牛年能讨好彩头,而辛劳了一年的经销商们也加紧在此时大练内功,改善购车环境,让消费者在新的一年里购车、用车更加舒心。晚报记者 陈娴

  英菲尼迪演绎魅影之夜

  近日,河南威佳英菲尼迪举行了2008客户答谢会暨Infiniti魅影之夜新车品鉴会。品鉴会上,全新Infiniti G37 双门跑车炫靓登场。该车不仅进一步丰富了Infiniti当前的产品序列,同时更以其强烈的运动气质和劲爆性能,精准诠释出Infiniti全新品牌口号“新灵感 心动力”的动感精髓,也让前来参加试驾的消费者感受到了国际豪华车所带来的非凡魅力。

  北京现代领翔举行VIP试驾会

  1月15日,北京现代万佳捷泰店在丰乐葵园举行SONATA领翔VIP试驾会。据了解,SONATA领翔价格区间为155800~228800元,涵盖2.0L、2.4L两种排气量7款型。SONATA领翔“搭载了第二代θ发动机。由于双CVVT连续可变气门正时技术,相比第一代,第二代θ发动机功率提高13%,同时油耗则会降低6%;而2.0L发动机最大功率可以达到121KW, 堪称同级最强,具备“超五星级动力”的实力。

  两厢奇瑞A3闪亮登场

  1月15日,由奇瑞汽车华中区主办的2008年度答谢会在郑州召开。据悉,2008年奇瑞汽车以35.6万辆稳居乘用车销量排行榜第五名,也是连续第三年蝉联自主品牌销量冠军,并且河南区也取得了自主品牌销售连续五年第一的好成绩。当天奇瑞A3两厢(参数配置 图库)版车型也正式上市。1.6L标准型售价为74800元起。两厢版上市后,能够进一步拓宽A3车系的消费群体,从而获得更好的市场表现。

  长安奔奔1.0震撼上市

  为了更加迎合绿色环保的特性,奔奔在节能环保方面一直保持着积极态度,奔奔1.0L的上市,当之无愧地成为时下中国小车绿色风潮的引领者。奔奔1.0L采用自主研发的发动机,排量为1012ml,额定功率39kw,具有使用寿命长、功率大、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点。奔奔1.0L的震撼上市,将为奔奔品牌的腾飞注入强劲动力。

  新乐驰登陆郑州

  近日,新乐驰在河南通广乐驰4S店及郑州豫丰宏业公司分别举行投放仪式。此次投放上市的新乐驰在原有0.8L和1.0L排量基础上,推出全新1.2L排量车型,排放达到了国Ⅳ标准,新增加了动感蓝、宝焰红、水晶银等三种全新色彩,内饰和外观也有所调整。全系列车型在动力性与经济性上都得到了提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏