第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

宝马X6 xDrive50i轿跑登陆中国 售价177.8万(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  新浪汽车讯 在中国传统的新春佳节来临之际,宝马中国为广大车迷带来了BMW X家族的另一款至上之跑——BMW X6 xDrive50i全能轿跑车,市场售价为人民币177.8万元。

  BMW X6 xDrive50i 装备了全新双涡轮增压V8汽油发动机。该发动机应用了HPI高精度直喷技术,是世界上第一款将涡轮增压器与催化转换器布置在两排V型布置的气缸中间连接部的车用发动机。这种创新的布置确保了动力单元独特的紧凑尺寸,并有助于减少进排气侧的压力损失,实现无可比拟的动力输出以及优异的油耗和排放水平:发动机排量4,395毫升,5,500?6,400转每分时最大输出功率300千瓦/407马力,1,750?4,500转,可以保持600牛顿米的最大扭矩,从0加速到100公里/小时仅需5.4秒,最高车速250公里/小时(电子限速),欧盟标准测试综合油耗为13.8升/100公里。实现了同级发动机中最高的效率,并且完全满足ULEV II(美国超低排放车辆II标准)和EU5排放标准。

宝马X6 xDrive50i轿跑登陆中国 售价177.8万

  通过BMW X6 xDrive50i,宝马中国首次将制动能量回收系统(Brake Energy Regeneration)引入中国。作为宝马高效动力(BMW EfficientDynamics)技术成就的重要一员,制动能量回收系统可以在发动机超速和制动时回收能量,转化为电力供给汽车电气系统,或用来给蓄电池充电。在车辆能量流管理系统的协调下,明显降低车辆的燃料消耗。

  创新BMW X6是BMW第一款提供动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)的车型。与BMW xDrive智能全轮驱动系统配合,BMW X6可以实现车辆牵引力在前后桥之间,以及左右两个驱动轮之间的智能无级分配。保证车辆在各种情况下具有独特的灵活性、寻迹稳定性、最佳的牵引力分配特性,以及出色的主动安全性。

  BMW X6 xDrive50i增加了一系列新的装备,如自适应驾驶系统,平视显示系统,方向盘加热功能,后排DVD显示屏,专业级高保真扬声器系统,带电动调节的舒适型前排座椅,后排座椅加热功能,高级四区自动空调等,全面提升了车辆的安全性和舒适性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏