第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

优惠开始大幅收缩 凯美瑞全系让利仅8000(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  由于在1月份后少了厂方的优惠奖金补贴,09款凯美瑞目前的市场优惠开始大幅的收缩。笔者从沪上的广州丰田4S店了解到,目前凯美瑞全系优惠均在8000元左右,比前段时间高达2.7万的优惠有着明显地缩减。销售人员表示,春节期间基本上不向厂方提车,所以车源情况比较紧张,如果要称心的价格还需等到春节后,相信会有一波大的变化。

优惠开始大幅收缩 凯美瑞全系让利仅8000

  09款凯美瑞G系列车型是在08款基础上升级而来的。240G和240G Navi两款车型都增加了VSC车辆稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统和泊车雷达等三项安全装备,分别变为240G豪华(升级)版和240G Navi豪华(升级)版;200G和200G Navi两款车型均增添了泊车雷达,分别变为200G豪华(升级)版和200G Navi豪华(升级)版。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏