第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

雷克萨斯旗GS全系降价 4S店最高优惠6万(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  2008年11月份雷克萨斯旗下的全新运动型豪华轿车GS460正式登陆中国,同时GS300也做出了全新升级,目前两款车型的售价分别为98.9万和69.6万。近日根据网上车市价格检测系统显示,目前购买雷克萨斯GS车型最高可以得到6万元的现金优惠。

  据北京地区雷克萨斯4S店销售人员表示,由于GS460的车源比较少,所以优惠幅度相对比较少。目前购车除了得到现金优惠外,还可以得到一些简单的汽车装饰。销售人员还透露,雷克萨斯全新混合动力车型GS450h现已到店,两款车型在外形设计上没有区别,在定价方面也要低于GS460。

雷克萨斯旗GS全系降价 4S店最高优惠6万

  雷克萨斯GGS460搭载新一代4.6升V8发动机,255/6400kw/rpm的输出功率及459N•m/4100rpm的最大扭矩,搭配全球首具8速手自排变速箱的设定,整车0~100km/h加速仅需5.8秒。AVS电子可调式避震器阻尼系统的底盘设计,驾驶者可依自己喜好,自由选择悬挂模式,自动调整避震器设定,搭配前双A臂与后多连杆的机构设计,在驾驶乐趣与操控性能上,达成了完美的平衡。

  在安全设计上雷克萨斯GS460最新配备两项前瞻性智能安全系统。自适应雷达巡航控制系统,可根据路况选择定速巡航模式或车距巡航模式。在车距巡航模式下,系统能够通过车载微波雷达,智能调节车速,以维持与前方车辆的预设车距。同时在被动安全配备上,配备SRS双前座气囊、前后座侧边气囊、前座膝部气囊及前后座气帘。同时,在第三独立公正机构如Euro NCAP的撞击测试中,GS车系亦获得五颗星的最高安全评价。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏