第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 市场信息 > 正文 > 手机版

标致307两厢逸致版特价优惠2万元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  两厢东风标致307的外型设计,依然保留其大嘴特色,在国内众多“大嘴吃天下一族”里颇受欢迎。大嘴栅栏设计,加上流畅的线条与车身融合得相当完美,表现得动感十足。当然,不少消费者认为两厢车型在“截尾”后要比三厢车型还好看,更显时尚。

  随着汽车知识的普及和人们安全意识的提高,消费者不再满足于最简单的双气囊和ABS了,而这也成为汽车厂商竞相投入安全设备的一个刺激性因素。凭借六安全气囊和ESP车身稳定系统两大顶尖武器,307两厢逸致版车型在被动安全配置方面以绝对的优势胜出。丰富的安全配置固然是体现汽车安全性能的有力武器.

标致307两厢逸致版特价优惠2万元

  然而,对于一款车来说,科学合理的车身结构更是汽车安全系统的品质基石。作为欧系车当家产品的307两厢,秉承欧系车注重安全的设计理念,采用了承载式多级吸能笼式车身结构。它的前后纵梁、两侧中央门柱、前门立柱以及A柱均使用高强度HLE钢板,用高强度钢制成的前横梁与车身纵梁通过吸能体相连,可承载高达9吨的撞击而车厢不会变形。

  随着近几年国内两厢车消费需求的日渐升温,东风标致307两厢的问世可谓是应时之举,也是众望所归,它将成为东风标致称雄国内两厢车市场强力打造的巅峰之作。307两厢所演绎的品与致是源自法兰西的优雅与品位,是源自世界级顶尖赛事的技术与品质。它将两厢车的静动之美演绎

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏