第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

美味又漂亮可人的蔬果冰激凌大集合(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

美味又漂亮可人的蔬果冰激凌大集合

苹果柠檬冰淇淋

  配料

  2个去核青苹果、1个小柠檬、1大杯冰水、冰块若干、2颗樱桃(也可不用)、2大匙冰淇淋(口味可任选)

  做法

  苹果、柠檬一起推入榨汁机漏斗,将果汁直接榨入一个装有冰块的小罐内。然后,放入冰淇淋(最好使之尽量的圆),并以樱桃为点缀。一杯冰润可口的苹果柠檬冰淇淋就大功告成了,希望它能在干燥的春季里带给您一丝清爽。

  香蕉冰淇淋

  配料

  4根香蕉去皮切成片、2杯冰橙汁,1/2新鲜的菠萝去皮去核切成块、1杯冰水、1勺新鲜柠檬汁、6个草莓、1至2匙冰淇淋

  做法

  将香蕉和1/4杯橙汁放进加工器,搅成糊状,然后放入一大杯容器;将菠萝块和1/4杯橙汁放进加工器,搅成糊状,然后放入同一容器;将水、柠檬汁、1/2杯橙汁混合在一起放在一起搅拌、冰镇,加上冰淇淋,并以草莓做装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏