第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

巧克力是一个有味道的爱情精灵(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网
  有人说,巧克力的滋味就是爱情的滋味;也有人说,巧克力是一个有味道的精灵。那么,在浪漫的时光,激情的时刻,烛光、玫瑰、再加上巧克力相伴,这个佳夜会更加流光溢彩,幸福温暖。 为此特推出几款浓情菜品。

  巧克力的魔法

巧克力是一个有味道的爱情精灵

浓情巧克力蛋糕

  浓情菜品一

  制作材料:火腿午餐肉、山楂糕、可可粉、果仁巧克力、坚果

  制作方法:将火腿午餐肉和蛋糕分别切成2寸见长的方块,蛋糕用可可粉厚厚地包裹一层,同时将山楂糕片成如火腿般大小的一层,覆盖在火腿上,再将果仁巧克力碾碎后,分别撒在火腿和蛋糕两个甜品上。这样巧克力中的果仁会综合了火腿的油腻感和山楂的酸味,同时使蛋糕上苦苦的可可粉变得香甜。

  注意:火腿不宜过大,山楂片不宜过厚,油腻感和过重的酸味会影响口感;可适当根据口味增加一些碎的坚果。

  甜言蜜语:满溢胸怀的醇香让人由衷生出对家的渴望,咀嚼着这份真心实意,你是否对执手偕老的故事悠然神往?融合在巧克力中的一粒花生、一个榛仁,配合着甜品滋味,显示一颗关爱和呵护的心!两情相悦,尽在不言中的默契令你幸福无比。你尝到了吗,这实实在在的体贴和关怀?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏