第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财消费 > 正文 > 手机版

99元泰国游:算算至少要花3180元(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  “低价泰国游”正在上海卷土重来,有旅行社打出上述广告揽客。不过,报名者每人还要交付1400元的航空燃油税和180元的小费,此外至少还要参加1550元的自费项目。这样算下来,每人实际上要至少付出3179.5元。

  一名资深旅游人士提醒说,低价泰国游陷阱不断,消费者一定要小心,否则一旦被骗入“圈套”,等待他的简直就是一个“付钱之旅”、“伤心之旅”。

  低价游名额很有限

  继去年底泰国游遭遇冲击后,泰国游始终不温不火,日前,上海春秋国旅打出了“99元买一送一泰国游”的广告。

  真有这么好的事情吗?昨日下午2时许,早报记者致电春秋国旅定西路总社,一名工作人员称,“99元买一送一”将于4月5日、10日、12日、17日、19日、24日和26日发团,“每个团只有4个‘99元买一送一’的名额。”

  当早报记者提出想报名时,该工作人员称,“99元买一送一”的名额一推出就已被抢购一空,“99元并不包含税金,每人还需缴纳1400元的航空燃油税和180元的小费。”

  早报记者接着问,在泰国旅游期间是否还有额外支出。该工作人员回答说,起码还有1550元的自费项目需要游客参加。

  “不自费你玩什么”

  “低价泰国游”最近频现上海市场,近日,上海中国青年旅行社也打出“399元、699元买一送一游泰国”的旗号。

  昨日下午4时许,早报记者致电上海中国青年旅行社徐汇营业部,一名工作人员称:“这个‘399元买一送一的泰国6日游’是3月份推出的,现在已经卖完了。要去的话,每人还需另外交付1370元的燃油税、180元的小费,且必须参加1000元的自费项目。”

  当早报记者询问是否可以不参加自费项目时,该工作人员开始显得不耐烦:“自费项目是必须要参加的,泰国好玩的都在里面,不然你玩什么?”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏