第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

回应“私生子”传言 谢东:我只有一个父亲(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

回应“私生子”传言 谢东:我只有一个父亲

    因吸毒而被拘留的谢东这段时间成了焦点人物。近日,记者终于约见到谢东本人,而各种敏感问题也在谢东敞开心扉的倾诉中一一获解。

   谢东对记者谈及原先的那些朋友,他说,人家愿意理他的话,还可以联系搞一些活动,“虽然我已经不是一个犯人,但还是病人。病人能不能做事,做什么事,还需要时间 来证明。”

    谈及父母,他说:“他们希望我健康,从身体到心理。生我养我的只有这一个父亲、这一个母亲,他们是最疼爱我的。按说到我这个年纪应该是回报父母,尽尽孝,但我都没有做到这点,相反还给他们带来很多负面的伤痛。这是做坏事最大的代价,这个代价要由父母承担,太大了。”记者问:“王朔的博客你看了吗?”他回答说:“没有。”记者又问:“你和他是哥们儿吗?”他说:“过去是朋友。我觉得也许他的出发点是好的,也许是为了转移视线等等。”

    对于王朔称谢东是侯宝林私生子一事,谢东回应:“我刚才也说了,我们大家都只有一个父亲、一个母亲,生我养我的人是谁,我心里非常清楚。从个人角度讲,我和王朔没有任何利益冲突和性格障碍。我非常崇拜他。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏