第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

袁咏仪自曝曾做狐狸精 后悔贪钱恋有妇之夫(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

袁咏仪自曝曾做狐狸精 后悔贪钱恋有妇之夫

袁咏仪(靓靓)一向是喜欢有话直说的人,早前她接受无线收费电视生活台节目《志云饭局》访问,坦白承认因贪慕虚荣,曾跟有妇之夫在一起。

靓靓一向是喜欢有话直说的人,早前她接受无线收费电视生活台节目《志云饭局》访问,坦白承认因贪慕虚荣,曾跟有妇之夫在一起,引起网上讨论区网民齐猜测是哪位有妇之夫。靓靓老公张智霖对此并不介意,还笑说:“啊,这么蠢,还问,不是何鸿燊吗?”

靓靓在节目中大谈过去的一段情,主持人无线总经理陈志云问她是否曾跟有妇之夫在一起,对方是否给予许多物质上享受,靓靓直言:“是,以前贪慕虚荣,年纪小不懂事,自以为年轻有本钱,长大人成熟了就好后悔,觉得不可以这样,始终人家有老婆。”

对于老公张智霖曾跟佘诗曼传绯闻,靓靓坦言信任老公,因为若老公出轨,绝对逃不过她的法眼。就此事问及张智霖,他对老婆大谈过去一段情,表示并不介意,自言与老婆都是坦白的人:“过去就过去了,无所谓。”反而对老婆被问及若知道他与其他女人鬼混会不会原谅,张智霖就大为紧张,不停追问靓靓如何回答,他还笑说:“她一定杀了我,一定要看她怎么回答。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏