第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

夏雨高圆圆同场亮相 穿情侣装见面“假正经”(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

夏雨高圆圆同场亮相 穿情侣装见面“假正经”

  两人佯装寒暄神情夸张
    
    随着话剧《艳遇》火热开演,坊间关于夏雨“艳遇”高圆圆挥别袁泉的传闻开始流传,之后被媒体拍到两人的“同居照”更是将这段恋情推向高潮。近日,这对绯闻男女同时现身在上海某酒会上。当天不知是凑巧还是约好,两人前后脚出现在酒会上,更选择一款黑色服装,看上去像商量好的情侣装。
    
    当天,先一步到达会场的夏雨忙着和身边的朋友打招呼,就在此时,紧随其后抵达的高圆圆也自顾与陆川导演耳语交流,一开始仿佛谁也没看见谁。不过走近的高圆圆立即看到了身边的夏雨,自此,她的目光就一直停留在夏雨的身上。
    
    就在高圆圆先行一步走进酒会现场不久,随后进入酒会现场的夏雨仿佛突然发觉了身边的高圆圆,表情夸张得一如毫不知情,他恰巧偶遇似的上去与高圆圆握手打招呼,看见夏雨如此反应,高圆圆有些腼腆害羞,一边用手捂着嘴巴大笑,一边配合着夏雨像两个巧遇的普通朋友般寒暄。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏