第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

谢东禁毒日复出:我没被陷害吸毒不是策划(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

26日距离谢东吸毒被抓整整一个月,在这一个月间,谢东的一举一动始终是媒体关注的焦点,从当初的躲避到如今坦然面对大众,谢东坦承他一直在反省,“这个教训是非常惨痛的,我心里明白这个代价是付不起的。”

也正是深刻认识到这个错误,在被问及当初吸毒为何对他产生吸引力时,谢东拒绝了这段回忆,“所谓的快感和负面反应,我想在这儿不适合渲染。”他承认了当初被民警询问为何吸毒时撒了谎,称吸毒是为了减肥,而现在他对于这个借口的定义是“无耻”,“沾染上这个恶习的人,说任何理由力求为自己辩解,我觉得都是无耻的,吸毒就是吸毒,毒品就是毒品,错了就是错了。”

没被陷害,不是策划

事发后关于谢东吸毒有两种说法,一为被人陷害,一为策划炒作。谢东全然否认,“最主要的是我做了,如果不做的话人家想陷害也不行”。而对于炒作说,他流露出的是无奈,“谁愿意这么认识那就让他继续这么认识吧,我觉得我没什么可辩的。”至于为何选择在此时出新单曲,谢东没有正面回答。

吸毒事件曝光在谢东看来是一次对他的拯救,“如果没有被抓,我可能会继续吸下去,而且说不定哪天一口气上不来、抢救不过来也有可能,我觉得这某种意义上或许是救了我一命,我真有这样的体会。”

避谈经济状况,身价未暴涨

谢东出道以来一直被负面新闻缠绕着,鲜少露面的他平时靠什么生活?谢东转移了这话题,只表示,“目前来说我只能是一个等待状态,因为这毕竟跟出事以前有了很大的差别,因为吸毒这种事有一个最大的特征,就是信誉,吸毒的人是很少能建立起自己的那种信誉感的,所以我需要时间,需要时间来重新建立自己的这样一个信誉。”

对于将来的演艺之路,谢东抱着顺其自然的看法,“如果有人能够信任我,觉得我还能够从事这个的话,那我也愿意继续努力,如果不能的话,我也给自己想了后路。”

虽然谢东自言还处在调整的状态,身价并没因吸毒事件而暴涨,出事以后也还未收到演出邀请。但记者获悉,谢东将于7月1日在合肥演出,7月20日去南京演出。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏