第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

俞灏明与师姐厉娜拍摄MV 将赴韩进修唱功(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

俞灏明与师姐厉娜拍摄MV 将赴韩进修唱功

     快乐男声第6名选手俞灏明日前参与拍摄了超女厉娜的MV。昨天到京宣传时,他评价师姐厉娜是一个“有时比较酷、有时比较甜的个性女生”。从参加快男到现在,俞灏明的唱功一直备受争议,他坦承唱功的确是自己的弱项。在快乐男声巡演之后,他将在天娱的安排下赴韩国接受专业培训。

在刚刚拍完的MV中,俞灏明和厉娜饰演一对从暧昧到相爱再到分开的情侣。俞灏明称:“以前在电视上看厉娜姐比较酷,相处之后发现她有时非常可爱,具有两面性。”在快乐男声巡演之后,天娱将安排俞灏明赴韩国接受专业培训。俞灏明自曝很喜欢H.O.T和东方神起组合,还有韩剧《蓝色生死恋》。“我上初中时看了这部韩剧,虽然剧情很慢很长,但是挺好看的。”被问到是否喜欢主演宋慧乔那种类型的女生时,俞灏明摇摇头,不好意思地说:“我喜欢比较有一点点野性的女生,比如全智贤。”

从参加快乐男声到现在,俞灏明的唱功一直备受争议。他坦承:“看到网上一些对我的评价,唱功的确是我的弱项,我会努力进步。但请大家不要牵连甚至侮辱我的家人及粉丝。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏