第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

赵本山半夜搂洋妞跳舞 兴致高昂动作僵(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

赵本山半夜搂洋妞跳舞 兴致高昂动作僵

     2007年6月26日,满洲里,凌晨12点40分,“刘老根大舞台”在满洲里的首场演出圆满结束,赵本山也结束了在满洲里的宣传,将于今天下午返回沈阳。

记者追踪: 赵本山酒后跳“慢三” 1:30 满洲里国际饭店 侃大山、喝小酒、微醉后和大伙“翩翩起舞”,这不是赵本山的小品情节,而是他真实自然的一面。 今晨,“刘老根大舞台”落户满洲里的首场演出落幕后,赵本山带领众弟子以及当地许多年轻演员一起出席了庆功宴。宴会上赵本山兴致很高,豪爽的他很快就陷入一片“杯光”——频频接受别人的敬酒,还老端着酒杯去给别人倒。 酒过三旬,多才多艺的演员们跳舞助兴。“赵老师,来,咱们一起跳舞吧”。酒已经上了脸的赵本山正眯着眼看着别人条,不想有人过来邀请他一起跳。他并没推辞,起身晃进了演员们的队伍里。 赵本山任由徒弟们拉着他的手,随着音乐摆动身体,有点醉拳的味道,把台下的人逗的前仰后喝。 “赵老师更我跳一段吧”,一曲结束,赵本山正要离场,一位俄罗斯女演员操着流利的中文邀请他跳舞。赵本山朝台下作了鬼脸,又欣然接受邀请,拉起俄罗斯演员的手,跳起了“慢三”。期间赵本山将二人转的动作加入进了他的舞步中,一会扭肩膀,一会扭腰,逗的在场观众哈哈大笑,全都起立随着音乐为赵本山的舞蹈打着拍子。 "好久没跳了,这老胳膊老腿都有点僵了。“掌声中一曲结束,赵本山下场时,揉着胳膊说道。

昨日(6月25日),赵本山将他打造的二人转艺术剧场“刘老根大舞台”搬到了内蒙古满洲里市。

有赵本山这金子招牌打前阵,昨晚“刘老根大舞台”在满洲里举行的首场演出票房收入达20万元,创下满洲里演出市场收入之最。之后,赵本山的徒弟们还将进行为期三个月的不间断演出。

记者了解到,截止到目前,赵本山的“刘老根大舞台”在全国已经有7家了,如沈阳、哈尔滨、天津、长春等地,加上满洲里新开业的,共有8家。赵本山昨天表示已有的7家大舞台经营状况良好,基本上分好了不同层次的观众群,定位比较明确。

对于二人转在满洲里前景如何的问题,赵本山很自信的表示:“只要没离开中国,没离开这片黑土,二人转就有市场,我们的大舞台设在满洲里,前景方面应该不成问题。” 至于是否打算在北京建这样的二人转舞台,赵本山表示,他一直都在寻找合适的机会把大舞台搬到北京,今年仍然在作努力,预计今年年底或明年年初就能实现这个愿望。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏