第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

李宇春讲述成名后心路历程 自曝喜欢沉稳男人(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

李宇春讲述成名后心路历程 自曝喜欢沉稳男人

     昨天,李宇春做客《天下女人》节目录制现场,面对杨澜和柯蓝两位名嘴,讲述她成名后的心路历程。她直言喜欢沉稳一点的男人。

只要有李宇春的地方就会有玉米,只要有玉米的地方就会有尖叫。节目中,李宇春现场演唱了《中国娃》,玉米们的尖叫声不绝于耳。李宇春因中性的打扮和谈吐而出位,但她现在最介意被人说中性,“现在最不想听到别人说我中性、不像女孩儿之类的话。我觉得我有主见的性格是一种性感,我希望我的特质能被人看成是独特的小女人味儿。”

被柯蓝追问爱情问题时,李宇春承认在上学时有过相处很好的男孩子,但是现在如果有男生追的话会有些怕,“因为不知道对方看中的是名气,还是自己。”对于喜欢的男生类型,春春说:“沉稳一点,话不要太多”。

成名两年,李宇春用了一年的时间来适应一夜之间突然改变的生活节奏。刚入行的她不知道如何去应付这一切,只能努力地去接受、完成。经过一年的历练,现在的春春已经学会了说“不”,而且清醒地认识到现在拥有的鲜花、掌声和追捧,有朝一日“必定失去”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏