第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

陈红80万老家建别墅 豪宅变景点姐夫当门卫(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

陈红80万老家建别墅 豪宅变景点姐夫当门卫

别墅外景

    6月25日,江西上饶,所有经过上分线(上饶至分水关)永平段的人,只要留神路边的风景,就会在马路边的一片青山里,发现有一栋红艳艳的瓦顶别墅特别抢眼,这就是著名影星陈红在她的老家——江西省上饶市铅山县永平镇新盖的别墅。

    6月25日,记者在陈红的别墅里看到,因为缺少必要的装饰显得空荡荡,也许是缺少人气的缘故,尽管别墅就在马路旁边,却显得很清静,各个房间除了床铺外没有其他物品。在别墅二楼陈红曾经睡过的房间里,有一张宽大的床铺被薄塑料皮遮盖外,还有一个大衣橱及一个小巧的梳妆台。记者发现,二楼上悬挂的灯笼中,已有6只灯笼被麻雀“占领”,在灯笼里做上了窝。

    据陈红的表姐夫老彭介绍,陈红的这栋别墅已经建好近2年。今年清明节,陈红回到老家祭奠外婆,到了这栋楼住了3天。平时则由老彭帮助陈红看管家园。为了方便帮陈红管好别墅,他在陈红的别墅边建了一栋楼房。陈红的表姐夫是当地的村民看上去很朴实、善良。老彭告诉记者,附近的村民和慕名陈红的路人,有时想进来看一看,他都会让人进门来参观。据彭介绍,这栋别墅共2层,每层300多个平方米,花费80万元建成。

    记者在现场看到,整个别墅区占地约3亩左右,四周都围了围墙。大院里种了几十棵枇杷树。在别墅的后面山上,埋葬着陈红的祖辈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏