第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

李赛凤通奸影响财产分配 罗启仁有7亿身家(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

    离婚事件为何演变为一场闹剧?主要原因就是涉及财产分配的问题。由于罗启仁的财产涉及美国某些城市和香港,记者昨日采访了香港知名的谢伟俊律师。他表示香港与美国的婚姻制度有别:“香港多数只是分到对方的三分之一至一半身家,但不一定是老婆分老公的钱,如果双方协议不成就会打官司。”

    而美国方面,就更加复杂,他表示,“不同的省或州都有分别,有的是资产平均分配,有的就像香港一样,也有一些是由结婚后才开始计算资产。至于李赛凤被指通奸会否影响财产分配?他表示,“理论上婚姻的不和是不会影响分配情况,但如果事情太离谱,就会受到影响,这个要看情况而定。”

    据悉,罗启仁家族身家丰厚,父亲罗祖耀现为港九塑胶制造商联合会会长,2001年罗启仁弃医从事艺术,投资舞台剧《天地七月情》,第二年又以“罗氏娱乐发展公司”名义,花了800万美元(约6400万人民币)购下了温哥华大剧院,投资超过1亿人民币。据估计,罗启仁家产达7亿人民币之多。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏