第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

爆朋友送豪华游艇 葛优成俱乐部唯一明星会员(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网
   日前记者从一位朋友口中得知,在江苏最大的一个游艇俱乐部里,葛优拥有一艘他自己的游艇。
    
    工作人员告诉记者,这个俱乐部是江苏最大的游艇俱乐部,有游艇一百多艘,最贵的价值五六千万。从1998年至今俱乐部已经拥有500多名会员,但要说明星会员,葛优还是头一个。
    
    但当记者见到了传说中的葛优的游艇时,大家都笑了,因为和想像中不同,这艘游艇的样子更像是个水上摩托,还选择了鲜艳的大红色,一共有两个座位,底部像平底的气囊,有一个简易的顶棚,工作人员称,这也是游艇的一种。工作人员不愿透露葛优游艇的具体价格,只说这里最便宜的也要四五十万。
    
    工作人员介绍说,葛优办的是这里的终身会员,但他没有以自己的名义,而是用老婆的名字登记的,总共也就来过三次。
    
    但记者从另一位朋友处得知,葛优这艘游艇以及会员资格费用都是带他到游艇俱乐部去的那位朋友赠送的。
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏