第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 名人动态 > 正文 > 手机版

宋祖德网站被黑损失五十万(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

宋祖德网站被黑损失五十万

因为在博客里曝料称香港Beyond乐队主唱黄家驹,1993年意外死亡的真实死因,是因为陷入一场三角恋。日前,愤怒的歌迷将宋祖德公司的网站“黑”了整整两天,他们不仅将该网站的首页变成了触目惊心的骷髅图案和黄家驹遗像,还要求宋大嘴马上道歉;还有歌迷呼吁以诽谤罪起诉宋祖德。

大嘴曝料:黄家驹为三角恋寻死

6月30日是黄家驹过世14周年的忌日。18日,大嘴宋祖德在自己的博客中发表了一篇名为《黄家驹真实死因》的文章,表示黄家驹是为三角感情困扰自杀身亡,而非以前大家认为的失足。

宋祖德在文中写道:“那阵子,黄家驹正纠缠于一场旷日持久的三角恋中,不能自拔,他去日本演出前就已经精神恍惚,所以在做那个高台游戏时干脆顺水推舟,让自己告别人世,从而也彻底告别了人世的一切烦恼。”

宋祖德在文中透露,黄家驹与女友感情很好,但后来他又遇到一个有夫之妇,而该女子又为他而离婚,所以他很难选择。两头为难的他,“在去日本做节目时,从三米多的高台上找到了‘灵感’,他就这样像一片树叶一样飘下。”

愤怒歌迷:黑了宋祖德公司网站

一石激起千层浪。24日,宋祖德公司的网站遭到“黑客”攻击。26日,记者点击该网站时,仍然不能正常显示,出现在屏幕上的首先是一个大的黑色骷髅,然后是“怀念家驹”的红字,还有一张黄家驹坟墓的图片。下面都是歌迷写的对宋祖德进行警告的话语,“请不要诋毁一个与你无冤无仇的人”,“这仅仅是给你一个教训”等。

入侵的歌迷还留下了一个网址。在那里,他们正在收集歌迷签名,要求宋祖德对此公开道歉。网页上用红字写着:“就在离家驹的忌日如此之近的时候,宋祖德却要如此诋毁家驹!!心中的悲愤难以表述!心在滴血!朋友们,让我们团结起来吧!让这个没有良知的人道歉!!他一日不删帖,我们决不罢休!!!让我们用行动告慰家驹的在天之灵!!家驹,我们永远怀念你,你看到了吗?”

其他网友也在网络上对宋祖德进行批评,“应该给他点教训。”“诋毁一个已经不在人世的人,这样做太没道德了。”还有一些歌迷则认为宋祖德是在炒作自己,“他就是故意侮辱家驹,这样FANS生气了才会去骂他,为他增加人气。”

在被“黑”两天后,昨日上午9点,宋祖德公司网站才基本恢复了正常。

还不解气:歌迷呼吁起诉宋组德

除了“黑”网站,一名来自山西省汾阳市、名叫任晓锋的歌迷还留言提出“希望BEYOND歌迷选出一个代表,定在6月30号以诽谤罪正式起诉宋组德。”直到昨日下午5点,已经有6503名歌迷签名支持。

昨天下午,记者拨通了宋祖德的电话。电话中他承认了自己公司网站被黑一事,并表示由于网站被黑,公司很多海外销售不能进行,令他损失高达五六十万。

宋祖德表示,自己不怕歌迷们告,相反,歌迷的行为更是犯法,“这和进人家公司偷东西没什么区别……我已经通知律师对网站页面进行了存档,还拍了照,如果歌迷们还有更过激的行为,我就会把他们告上法庭。”

重庆歌迷:没戴安全帽家驹才出事

昨日,记者还联系上Beyond重庆歌迷会的成员,他们表示已知道了此事,也有不少歌迷参与到了签名活动中。

一名资深Beyond歌迷曾珍很坚决地向记者表示,黄家驹绝对不会为了女人而死。

2005年,当Beyond在北京举行告别演唱会时,黄贯中还亲口谈到了当年黄家驹的死,“那个录像我家里还有,他说,当时他们四个人他们在3米的高空做一个游戏,上面是桥,下面是水,由于意外,黄家驹和一个工作人员一起掉了下去,家驹没有戴安全帽,头部着地,导致颅内出血死亡,那个工作人员因为戴了安全帽所以受伤并不严重。”

为了纪念黄家驹,重庆歌迷会的四十几名会员还将于6月30日晚上7点在沙坪坝某酒吧举行纪念活动。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏